Ciabot Berton Cantina a La Morra, Piemonte, Italia

VINI

BAROLO Roggeri

BAROLO Rocchettevino

BAROLO Ciabot Berton

BAROLO La Morra

LANGHE NEBBIOLO
3 Utin

BARBERA d'ALBA
Bricco San Biagio

BARBERA d'ALBA
Fisetta

DOLCETTO d'ALBA
Rutuin

LANGHE FAVORITA
Alissa

LANGHE ROSATO
Le Macaline

CONFEZIONI SPECIALI

 

BARBERA d'ALBA
Fisetta

 

Vitigno: Barbera 100%
Vigneti:
in La Morra nelle sottozone Cappallotti e Bricco San Biagio
Giacitura: collinare, con esposizioni a est, 300 m. s.l.m.
Terreno: argilloso-calcareo
Resa ad ha: 56 hl.
Età media dei vigneti:
10 anni
Densità/ha: 4500 ceppi
Produzione annua: 10.000 bottiglie da 0,75 l.

Vinificazione: macerazione a T° controllata di 28°C, con permanenza del mosto sulle bucce per 6-8 giorni.
Affinamento: viene affinato per 8 mesi in acciaio.
Grado alcolico: 13% vol.
Acidità:
5,6 g/l.
Longevità: 3-4 anni

Degustazione: il colore rosso violaceo, le note di ciliegia al naso ed il gusto fruttato, polposo e giustamente acido, ne fanno un vino fresco e gradevolissimo.

Abbinamenti: ideale servito a 16°C con i salumi, i primi piatti ed i formaggi freschi.

 

 

Scarica il pdf  

Scarica la scheda pdf >

     
Barbera d'Alba Fisetta



Ciabot Berton - Fraz. S.Maria, 1 - La Morra (Cn) Italia
Tel. +39.0173.50217 - Fax. +39.0173.50217 - P.Iva 02552870046
info@ciabotberton.it - Cookie Policy
Powered by Blulab

Strada del Barolo e dei grandi vini di Langa