Ciabot Berton Cantina a La Morra, Piemonte, Italia

RECENSIONI

BAROLO Roggeri

BAROLO Roggeri Riserva

BAROLO Ciabot Berton

BAROLO Rocchettevino

BAROLO Rocchettevino Riserva

BAROLO La Morra

LANGHE NEBBIOLO
3 Utin

BARBERA d'ALBA
Bricco San Biagio

BARBERA d'ALBA
Fisetta

DOLCETTO d'ALBA
Rutuin

LANGHE ROSATO
Le Macaline

 

BARBERA d'ALBA
Fisetta

 

ANNATA 2014:
Vitae 2016 – Associazione Italiana Sommerlier
Score: 2 Viti
Il rosso rubino è limpido e chiaro. Il naso è fresco e semplice, con tanta frutta ancora viva e croccante e belle note di fiori di campo. Assaggio da manuale: freschezza, gusto e bevibilità.

ANNATA 2012:
BIBENDA 2014 - 3 GRAPPOLI
Manca all’appello anche la Barbera Bricco San Biagio, delle cui uve ha beneficiato la Fisetta, decisamente con una marcia in più rispetto allo scorso anno.

DECANTER – December 2014 Issue - Ian D'Agata
Easygoing, straightforward floral and dark berry aromas and flavours. Juicy and very fresh on the uncomplicated finish. Lovely example of an everyday wine where less is more; a quaffer's Barbera. Drink 2015-2018

Score: 17/20 – 90/100

ANNATA 2011:
BIBENDA 2013: Rosso rubino. Frutta scura, tamarindo, muschio, liquirizia, tabacco, erba appena tagliata. Saporita e di buon corpo. Calda ma ben supportata dalla vena acida. Punteggio. 3 grappoli

ANNATA 2010:
VINIBUONI D' ITALIA 2013: Punteggio: 2 stelle

I VINI D'ITALIA 2013 – Le guide de L'Espresso: Toni di confettura, palato di attacco morbido, discreto nerbo acido, immediatamente godibile. Punteggio: 16/20

ANNATA 2009:
DUEMILAVINI 2011: Consistente. Naso di ciliegia, mirtillo, viola e ciclamino, a seguire,maggiorana, speziatura gentile. Sensazioni calde al palato, suadenti e morbide bilanciate da freschezza fruttata. Finale saporito e ancora fruttato. Tre Stelle

DECANTER (may 2010): Gunpowder nose and some cooked red and black fruit. A richer, fuller style. Juicy, fresh, ripe fruit with good weight, acidity and crunchy, firm tnnins.From 2010: BEST VALUE, Highly recommended (16,67 pts), 4 stars

ANNATA 2008:
DUEMILAVINI 2010: Bel naso fruttato e floreale, con viola, giacinto, ciclamino, ciliegia. Prugna e tocco balsamico. Bocca di rigore, centrata, fresca, con buona progressione gustativa dove tornano la frutta euna sensazione rinfrescante di mentolo. Finale fruttato e sapido. Acciaio. Quattro Stelle

ANNATA 2007:
GUIDA AL VINO QUOTIDIANO 2010: Fruttata e terrosa al Barebra Fisetta, affinata solo in acciaio. Due stelle

 
 

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Barbera d'Alba Fisetta

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Strada del Barolo e dei grandi vini di Langa